进入论坛

新疆图库>>新疆摄影家>>穆特力甫·麦托合提摄影作品集>>相关报道

感受最地道的民俗风情

http://www.tianshannet.com  2008年08月20日 18:49:35 天山网  订阅新疆手机报
已有 评论 发表评论   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

 2007年10月13日上午十点,在爱家国际收藏品交流市场二楼国际美术馆举行了热闹非凡的“新疆和田文化摄影展”开幕仪式。

开幕式前的乐器表演

本次摄影展由库尔班江·赛买提,穆特力甫·麦托合提,蒋松柏三人联合举行。出席本次开幕式的领导有全国人大常委会副委员长铁木尔·达瓦买提先生,爱家国际收藏品交流市场总经理钟卫先生,爱家国际收藏品交流市场企划部经理潘团结先生等。活动中爱家收藏品市场总经理钟卫先生发表了热情洋溢的致辞,正值伊斯兰里过年,钟卫总经理祝福所有的新疆朋友们新年快乐。

全国人大常委会副委员长铁木尔·达瓦买提先生参加展览

爱家收藏品市场总经理钟卫先生发表讲话

铁木尔·达瓦买提先生(右二)与爱家收藏总经理钟卫先生(左二) 爱家收藏企划部经理(左一)合影留念

铁木尔·达瓦买提先生、库尔班江·赛买提先生与新疆女孩们合影留念

活动中来自中央民族大学的新疆民族舞蹈演员们跳起欢快的民族舞蹈,掀起了本次开幕式的高潮。本次摄影展开幕式在一片欢声笑语中圆满结束。(文/爱家收藏记者 侯晓宇)

 

 

 

收藏此页 打印此页 稿源: 天山网原创 责编: 张新军
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论