英摄影师水下拍摄鳄鱼“大嘴”萌照
2017-02-06 10:43:09

  近日,英国野生动物摄影师克里斯 奈特(Chris Knight)在墨西哥加勒比海沿岸地区拍摄到了一组美洲鳄的“大嘴”照。照片中的鳄鱼大张着嘴巴,露出一口锋利的白牙,奇特的是,在水下拍摄到的鳄鱼竟然又萌又憨,令人喜爱不已。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月4日报道,近日,英国野生动物摄影师克里斯·奈特(ChrisKnight)在墨西哥加勒比海沿岸地区拍摄到了一组美洲鳄的“大嘴”照。照片中的鳄鱼大张着嘴巴,露出一口锋利的白牙,奇特的是,在水下拍摄到的鳄鱼竟然又萌又憨,令人喜爱不已。

  奈特花了几天的时间在这片水域潜水,并对鳄鱼相关的知识作了一定的了解。“我不得不承认我有点紧张,但有这样一个独一无二的机会进行拍摄,又让我兴奋不已。”奈特坦言道,“当我有了一定的了解后,我便开始捉摸如何放置相机进行拍摄。”

  照片中的美洲鳄在清澈的水中大张着嘴巴猎食。也许是近距离拍摄的缘故,鳄鱼一反以往“凶恶的嘴脸”,竟还有点萌态可掬的感觉。为了拍摄到满意的照片,奈特也是煞费苦心。他选择在浅水区域进行拍摄,这样鳄鱼既能站起来,又能进行捕猎。

  和鳄鱼的“亲密接触”让奈特既兴奋又紧张。“当我发现它对水里的狮子鱼更感兴趣时,我一下子就放松了,然后专注于我的拍摄。”奈特回忆道。这些鳄鱼“大嘴照”不仅生动展现了鳄鱼在水中的各种姿态,更是对奈特高超的摄影技术和自我努力的一种肯定。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

春意浓

葡萄牙里斯本宠物展

安徽歙县:卖花渔村 ...

南非花豹跃起突袭饮 ...

500名同宗后裔同框拍...