国外摄影师拍宝贝照片尽显萌态
2017-03-21 12:10:33

  近日,著名婴儿摄影师安妮·格迪斯(Anne Geddes)发布了一本新影集《小小世界》,影集中的宝宝们被打扮成小动物或者小花花,和周围的环境融为一体,惹人怜爱。这些照片十分罕见,包括一些安妮早年的作品,均为第一次和公众见面。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月20日报道,近日,著名婴儿摄影师安妮·格迪斯(Anne Geddes)发布了一本新影集《小小世界》,影集中的宝宝们被打扮成小动物或者小花花,和周围的环境融为一体,惹人怜爱。这些照片十分罕见,包括一些安妮早年的作品,均为第一次和公众见面。

  影集《小小世界》是安妮儿童摄影作品的首度公开,并由德国艺术书籍出版社Taschen出版。其中最精彩的照片莫过于一张三胞胎的黑白照片,照片中的新生儿在父亲温柔的掌心中安然熟睡;还有一对穿着小熊套装的双胞胎,蜷缩在一只大泰迪熊玩偶的怀里,这张照片也让人难以转移视线。另外还有头戴花环,背着翅膀的宝宝、穿着小蜜蜂套装坐在假花蕊上的宝宝等等,每一张照片都能给人带来惊喜。

  出生在澳大利亚的安妮从事婴儿摄影工作已将近40年,其间她的影集在全球销量达1800万册,而她的摄影作品也经常出现在各种各样的贺卡上。她擅长捕捉表现婴儿脆弱、稚嫩而又不失可爱的瞬间,看得人心都要融化了,不禁生出一股强烈的保护欲。

  在被问及为何选择拍摄6个月以下的婴儿时,安妮回答说:“我喜欢拍新生儿和6个月以下的宝宝,因为新生儿总是在睡觉,6、7个月的宝宝则刚学会坐,不会到处乱爬。”

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

国外摄影师拍宝贝照 ...

南海的春天印象

世界最贵粉钻亮相

重庆:春分时节忙春耕

吉尔吉斯斯坦举行猫展