红外镜头拍阿拉斯加 炽热如外星世界
2017-04-07 09:44:58

  近日,一组美国阿拉斯加特雷西手臂峡湾的照片吸引了不少网友的目光。这组照片采用红外镜头拍摄,整个峡湾呈现一种深粉色,再加上“烟气”缭绕,让人仿若置身炽热的外星世界。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月5日报道,近日,一组美国阿拉斯加特雷西手臂峡湾的照片吸引了不少网友的目光。这组照片采用红外镜头拍摄,整个峡湾呈现一种深粉色,再加上“烟气”缭绕,让人仿若置身炽热的外星世界。

  2016年的夏天,国外摄影师兼艺术家布拉德利·麦吉(Bradley G. Munkowitz)乘着一艘小船穿过特雷西手臂峡湾时拍摄到了这组画面。特雷西手臂峡湾包含着阿拉斯加最大的冰川,两岸峭壁上有茂密的森林和奔流的瀑布,因气温低,所以峡湾里弥漫着一层雾气,看起来仙气满满。而红外镜头下的峡湾有如火星一般,通体呈现深粉色,且散发着太阳炙烤下的“烟气”,冰层则似灰色的余烬覆盖在峭壁上,水面上漂浮着的橙色冰块更是火山喷发后的生动体现。

  麦吉这组红外镜头下的自然风光,不仅生动再现了峡湾的美景和梦幻,更用高超的摄影技巧为人们展现了一个科幻的新世界,令人惊叹不已。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

印度厨师炸大油饼有 ...

法拉利过山车等你挑战

日本樱花进入盛花期

美女潜水教练与水中 ...

格鲁吉亚动物园里狐 ...