墨西哥艺术家用食材制艺术品创意无限
2017-05-08 11:07:11

  来自墨西哥首都墨西哥城的艺术家保罗 保罗(Paul Fuentes)热爱将各种物品与食物组合到一起,如墨西哥卷制成的钱包或牛油果做成的吉他,让人觉得既匪夷所思又新奇迷人。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月3日报道,来自墨西哥首都墨西哥城的艺术家保罗·保罗(Paul Fuentes)热爱将各种物品与食物组合到一起,如墨西哥卷制成的钱包或牛油果做成的吉他,让人觉得既匪夷所思又新奇迷人。

  据悉,保罗是一位平面设计师,他在艺术创作上总是“脑洞大开”,将各种看起来毫无关联的物品组合到一起,形成艺术品。不过尽管他的艺术作品包括动物、技术设备、家庭用品等,他在食物上的创作无疑是最令人难以置信的,因为这些组合“食物”看上去既让人觉得胃口大开,又不免有些反感。

  上周,保罗分享了他的新作——美人鱼寿司卷。这个拖着尾巴,身上布满粉色亮片的小美人鱼是由泡沫塑料、金属片等物品制作而成的。他的艺术创作还有用鲜花制成的菠萝、U盘形状的炸鱼条、牛油果形状的吉他等。而且,保罗似乎特别喜欢寿司创作,他曾经还将一只小猫放在了饭团上。

  保罗表示,他希望用这些作品提醒人们当他们还是小孩子时是多么的富有创造力,同时,他盼望这些艺术作品能给人们带来快乐。

  据悉,保罗的作品可以在一些创意产品购物平台上买到,如“society6. com”,包括枕头、手机壳、马克杯、笔记本、手提包等。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

情侣异地旅行拍“浪 ...

争奇斗艳的帽子

基普乔格2时25秒跑完...

世界最大心形钻石将拍卖

全球仅存的雄性北方 ...