英摄影师拍湖区美景 静谧多姿如仙境
2017-05-11 10:39:17

  近日,英国坎布里亚郡的摄影师斯图尔特·霍姆斯(Stuart Holmes)在湖泊地区捕捉了一系列美景,神秘的雪峰、明净的湖水、绿色的山谷、盛开的蓝铃花,展现了大自然的独特魅力。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月9日报道,近日,英国坎布里亚郡的摄影师斯图尔特·霍姆斯(Stuart Holmes)在湖泊地区捕捉了一系列美景,神秘的雪峰、明净的湖水、绿色的山谷、盛开的蓝铃花,展现了大自然的独特魅力。

  其中最引人注目的一张图片拍摄于英国最大的国家公园。图中展现的是2949英尺(约899米)高的大盖山,雄伟庄严,令人赞叹。除此之外,还有水雾弥漫的德文特湖,历史悠久的罗马要塞和巍峨的阿尔卑斯山脉。

  如今的湖泊地区已经成为世界闻名的度假胜地,每年来此游玩的国内外游客多达1732万人。

  霍姆斯表示:“无论你是第一次到这里旅游还是这里的常客,这本影集都会是一个不错的向导,可以帮助你探索湖泊地区的无限风光。”

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

斯德哥尔摩地铁站掠影

“丝路金桥”景观引游人

厦门晚霞美

飞“阅”黄果树瀑布

墨西哥热气球节