外国夫妇环游世界“自拍”晒照吸睛无数
2017-05-11 10:44:35

  近日,网上流传着一组奇特的“自拍”照,吸引了大波网友围观。照片中的主角是一对年轻夫妇,和以往自拍不同的是,他们摆脱了脸部特写和上半身入镜的单一感,通过彼此互拍打造了一种新颖独特的“自拍”方式,使照片充满了时尚和梦幻之感。

  【环球网综合报道】去景点旅游,自拍肯定是少不了的环节。但是如何摆脱单一的镜头感,增添新活力呢?一起来看看下面这对夫妇是如何做到的吧。据英国《每日邮报》5月9日报道,近日,网上流传着一组奇特的“自拍”照,吸引了大波网友围观。照片中的主角是一对年轻夫妇,和以往自拍不同的是,他们摆脱了脸部特写和上半身入镜的单一感,通过彼此互拍打造了一种新颖独特的“自拍”方式,使照片充满了时尚和梦幻之感。

  28岁的祖祖·加洛娃(Zuzu Galova)和32岁彼得(Peter Sedlacik)是一对热爱摄影、向往自由的夫妇。于是,他们决定环游世界,并开启一个名为“我们的互拍时光”摄影项目,在世界各地都留下他们的足迹,最重要的是,记录二人携手走过的甜蜜时光。夫妇俩已经去了斐济、印度尼西亚和韩国,目前正居住在澳大利亚的邦迪海滩。

  祖祖和彼得选好了想拍的风景后,同时按下快门进行互拍,利用双视角拍下一张张独特新颖的照片。在一张照片中,两人都单膝跪地,举着摄像机,祖祖身后是一面绘有袋鼠的涂鸦墙,而彼得身后则是蔚蓝的天际和金色的海滩,看起来清淡雅致,休闲感十足。另一张照片中,夫妇俩站立拍照,祖祖以橙色的夕阳为背景,一头金发随风舞动,有一种飘逸之美;而彼得以波光粼粼的大海和灰色的天空为背景,身穿红色的格子衬衫,利用反差色,使照片有一种壮阔之美。

  在其他照片中,有两人甜蜜互动的合照,也有各自的单人照,独特的视角和自然的摆拍动作,使这些照片充满了时尚靓丽、随性生动之感。夫妇俩说:“我们在照片的布局上很用心,我们想用一种创意性十足的方式来记录我们的旅行地点和方式。”拍照时,夫妇俩也经常发现,彼此的动作看起来很相似,而且这种独特的“自拍”也给了他们更多的拍摄选择。

  夫妇俩的旅途从斯洛伐克开始,目前暂居在悉尼。他们携手走过了很多地方,看过了很多美景,也留下了很多美好的回忆。不过,他们坦言没有最喜欢的地方,因为每个地方都是一种独特记忆,像日记一般记录下了两人的幸福和美好。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

英摄影师拍湖区美景

斯德哥尔摩地铁站掠影

“丝路金桥”景观引游人

厦门晚霞美

飞“阅”黄果树瀑布