英32所特色棚屋角逐2017年度大奖
2017-05-19 11:03:28

  近日,英国一年一度的全国棚屋比赛再一次拉开帷幕。这项比赛旨在挖掘全英国最新奇、最有创意、最让人惊叹的小棚屋,受到大众欢迎,每年都收获许多好玩的参赛作品。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,英国一年一度的全国棚屋比赛再一次拉开帷幕。这项比赛旨在挖掘全英国最新奇、最有创意、最让人惊叹的小棚屋,受到大众欢迎,每年都收获许多好玩的参赛作品。

  对大多数人来说,小屋是存放花盆,割草机或旧袋子的地方。虽然大多数人都喜欢在空余处储放一辆自行车或种植一颗西红柿,但全国最负盛名的棚屋爱好者对于花园底部的小檐棚有着更高的梦想。一些有进取心的人把他们的后花园变成了一些你想象不到的东西,如大教堂、现实生活中的飞行模拟器、战时派出所等。

  全国各地的棚屋爱好者精心设计他们的作品,现在已努力将候选名单降至32人,比赛中获得胜利的将被命名为2017年度卡普林诺棚(Cuprinol)。候选者的作品都创意十足,保罗·福登创建的棚子是一个充满娱乐的塔迪斯,配有控制台、网络管理员和戴立克(dalek)。而马克·洛伦(Mark Lowen)的棚子是在贝德福德郡有一个商用波音737飞行模拟器。

  入围名单将于今年夏天在第四频道的电视节目《Amazing Spaces Shed Of Year》播出。投票通道将于5月18日开放,到6月2日中午公布比赛结果。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

迎接国际博物馆日

俄罗斯新西伯利亚市 ...

走进南非第一香水博物馆

北方多地遭“炙烤”

莫斯科改装车展