荷兰飞行员驾驶舱里拍摄夜空美景
2017-05-25 09:52:17

  近日,一组由飞行员拍摄于波音747驾驶舱的舱内舱外风景照片引发众人关注,人们不仅赞叹从驾驶舱拍下的照片时而诡秘时而壮丽,更是羡慕这位飞行员兼摄影师的工作。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月23日报道,近日,一组由飞行员拍摄于波音747驾驶舱的舱内舱外风景照片引发众人关注,人们不仅赞叹从驾驶舱拍下的照片时而诡秘时而壮丽,更是羡慕这位飞行员兼摄影师的工作。

  来自荷兰的海斯特(JPC Van Heijst)是卢森堡国际货运航空公司的一名首席飞行员,经常驾驶波音747货运飞机飞往世界各地。除飞行员身份外,他也是一位很棒的摄影师。他说:“我的工作可以看到整个世界,我很荣幸能够通过相机捕获地球的许多不同地方的美丽风景。”

  人们从照片中不仅可以欣赏到驾驶舱独特景色,各种闪烁的灯光和按钮。还有其他神秘而又美到窒息的照片,图中有张摄于俄罗斯北部,夜空中洒满了星星,一抹微弱的北极光伴随着日出,让人不由赞叹大自然的美丽与神奇。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

捕捉动物滑稽瞬间

初夏成都街头的“养 ...

围棋大战柯洁不敌Alp...

品花香 练瑜伽

鲁尼儿子把自己摔进球门