震惊!美运动员山顶乘帆船滑雪引围观
2017-05-26 10:02:33

  近日,一段记录帆船运动员从雪山顶滑下的视频在网上疯转,网友纷纷表示此举极其危险。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月24日报道,近日,一段记录帆船运动员从雪山顶滑下的视频在网上疯转,网友纷纷表示此举极其危险。

  利瓦伊·锡韦尔(Levi Siver)现年36岁,是一名极限帆船运动员。与常人不同,他不是在海上进行帆船活动,而是在雪上。他曾从日本北海道的利尻山顶上乘帆船滑下,而现在他又有了一个新的想法:从1700米的山顶全速滑下。

  他使用的是特殊定制的器械,船帆底座可以任意调节。山间气候变幻无常,所以锡韦尔要等到天气最佳时出发。谈到感受时,他说,滑雪和帆船运动带来的感受差不多,但是从山顶看到众多山脉时,又有一种无以言表的欣喜。

  锡韦尔小时候就痴迷于滑雪和单板滑雪运动,在11岁时,他确定成为一名专业的帆船运动员。他表示他十分喜欢尝试将不同运动创新地结合在一起,喜欢挑战自己,他希望成为第一个用帆船从阿尔卑斯山上滑下来的人。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

国际旅游小姐大赛

飞行员驾驶舱里拍夜 ...

捕捉动物滑稽瞬间

初夏成都街头的“养 ...

纽约舰队周多艘舰船 ...