《异形:契约》再曝新预告 异形突袭地狱梦魇爆发
2017-05-31 16:39:43

  《异形:契约》剧照

  近日,科幻电影《异形:契约》再曝新预告。新版预告展露了更多恐惧不安的元素,登陆船内整个走廊被黑暗所笼罩,医疗舱中寄生在身体中的异形正在破背而出,恐惧之感越来越强,女船员陷入了绝望。与此同时,踏入新星球的小队似乎也遭受了异形怪物的攻击,危机以惊人的速度升级,地狱梦魇迅速爆发。

  《异形:契约》剧照

  要说有谁最懂得利用聪明、复杂缜密的叙事来惊吓观众,那就是雷德利·斯科特。他的《异形》第一集仍旧是恐怖片类型的标准范例,心理上的紧绷、令人不安的幽闭恐怖电影,还有1979年就登场猎杀艾伦·雷普莉和太空船Nostromo号船员,那个精瘦有力,表皮光亮而凶狠的太空怪兽。

  在38年后,这些制造恐怖的电影语言依旧能十分有力地代表雷德利·斯科特的科幻惊悚经典作品《异形》。如今,这个经典系列之父雷德利·斯科特将再次回归他一手创造的世界,以《异形:契约》探索最黑暗的角落,一场心跳加速的崭新冒险,将挑战限制级惊悚片的极限。

  《异形:契约》剧照

  对于《异形:契约》,这位奥斯卡电影工作者力求重塑出同样的不安预感的氛围,持续不断的危险与恐惧,同时也提供新的见解,进一步丰富异形神话的内涵与深度。雷德利·斯科特表示,将保持叙事新鲜与令人惊讶的元素。“你不能一直拍在走廊上被太空怪兽追逐——观众会开始觉得无聊。”斯科特说。“我会想为什么没有人要问,谁创造了异形,还有为什么。你可以说怪物来自外太空,神来自外太空,工程师来自外太空,然后发明了它。但他们并没有。《异形:契约》将会颠覆这些。”

分享到: 更多
来源:新华网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

天高任“伞”飞

湖南凤凰古城上演抢 ...

130对双胞胎同框傻傻...

丹麦“小美人鱼”被泼漆

张骞故里的丝路花海