潘玮柏“非洲探险”遭遇沟通难 搞笑自拍轻松化解尴尬
2017-05-31 16:43:06

  大型明星轻娱乐真人秀《来吧,兄弟》正在热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”集结亮相现身录制现场。日前,节目组曝光了一组剧照,照片中潘玮柏“误闯”原始部落,偶像包袱全抛敷黑泥面膜。

  从曝光的剧照来看,潘玮柏四周满是非洲原始部落的景象,令人不禁好奇,潘玮柏难道去非洲探险了?第一张剧照中,潘玮柏身旁站着两位原始部族装扮的非洲人。潘玮柏则手拿卡片,双手摊开,一副十分无奈的表情,仿佛在诉说语言不通,无法向非洲朋友解释自己“误闯部落”的尴尬。另一张照片中,画风突然逆转,上一秒孤单无助的潘玮柏,很快找到了“沟通秘笈”。只见潘玮柏拿出手机与原始部落的朋友们欢脱自拍,一派和谐的景象将之前的阴霾一扫而过。

  《来吧,兄弟》究竟是一档多么欢脱的节目,竟令潘玮柏全然不顾偶像包袱?六位兄弟之间还将上演哪些爆笑互动?更多精彩,敬请关注江苏卫视《来吧,兄弟》。

分享到: 更多
来源:新华网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

天高任“伞”飞

湖南凤凰古城上演抢 ...

130对双胞胎同框傻傻...

丹麦“小美人鱼”被泼漆

张骞故里的丝路花海