美北极熊幼崽镜头前秀舞姿 萌翻众人
2017-06-05 10:37:59

  美国阿拉斯加州卡克托维克附近的一只小北极熊竟然在摄影师劳拉 格雷戈里(Laura Gregory)的镜头前跳起了可爱迷人的熊之舞,模样憨厚可掬,萌翻众人。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月2日报道,美国阿拉斯加州卡克托维克附近的一只小北极熊竟然在摄影师劳拉·格雷戈里(Laura Gregory)的镜头前跳起了可爱迷人的熊之舞,模样憨厚可掬,萌翻众人。

  图片中,这只可爱的小北极熊以两条后腿站立,摇摇晃晃地直起了上半身,两只肉乎乎的前爪不断舞动。当劳拉乘坐的小船从它身边经过的时候,它甚至做出了挥手的动作。

  据了解,这只小熊之所以出现在那里是因为当地居民捕获了一头弓头鲸,它想与渔民们分一杯羹。虽然在阿拉斯加北部,经常有北极熊为弓头鲸的尸体闻风而来,但在这个季节看到北极熊还是让人很诧异。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

镜头记录好莱坞西部 ...

布鲁塞尔举办中世纪节

浙江景宁开辟地下3D ...

“机长”萌娃机场快闪

全国最大单体水母馆 ...