NASA航天员在19米深大西洋海底训练
2017-06-15 11:05:46

  美国国家航空航天局(NASA)极限环境任务行动第22远征队将在宇航员谢尔 林格伦(Kjell Lindgren)的带领下,于6月18日遣送船员和技术人员至大西洋底部开展一系列探索活动。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月14日报道,美国国家航空航天局(NASA)极限环境任务行动第22远征队将在宇航员谢尔·林格伦(Kjell Lindgren)的带领下,于6月18日遣送船员和技术人员至大西洋底部开展一系列探索活动。

  据悉,此次行动为期十天,将在佛罗里达州海岸大西洋海面以下62英尺(约18.9米)的研究基地开展。行动的目的是为未来的深空探索做准备。届时宇航员们会模拟太空漫步和失重,他们还将测试航天对抗设备、跟踪技术、探索极端环境对身体和睡眠的影响,并进行相关海洋研究。

  在探索太空如何影响身体的问题上,NASA曾做过一次独一无二的“双胞胎实验”,结果显示与在地球上生活相比,太空探索者可能会在基因水平上发生变化。相关负责人希望通过此次海底任务,在这个问题上有进一步的积极发现。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

多彩盐湖入画来

中国男足的“黑色三 ...

非洲小伙的东北二人转

香港:时尚之都的风采

“准空姐”拍制服毕业照