少女心爆棚!美国妇女巧造“彩虹之家”
2017-06-16 10:27:48

  美国34岁女子阿米娜 穆次奥罗(Amina Mucciolo)将其位于洛杉矶市中心的阁楼公寓改造成了一座“彩虹天堂”。公寓里几乎所有陈设都是她自己动手设计制作的,有花墙,有彩色壁画,有贴满可爱粉嫩胶带的橱柜,还有“水晶洞”主题的卧室。阿米娜将这个“彩虹仙境”的照片分享在Instagram上之后吸引了数千名网友的关注。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月14日报道,美国34岁女子阿米娜·穆次奥罗(Amina Mucciolo)将其位于洛杉矶市中心的阁楼公寓改造成了一座“彩虹天堂”。公寓里几乎所有陈设都是她自己动手设计制作的,有花墙,有彩色壁画,有贴满可爱粉嫩胶带的橱柜,还有“水晶洞”主题的卧室。阿米娜将这个“彩虹仙境”的照片分享在Instagram上之后吸引了数千名网友的关注。

  阿米娜是一名饰品设计师,有自己的工作室,她的设计总能引发人们的喜爱和追捧。她活在色彩缤纷的世界里,发辫是彩虹色的,衣服也是绚丽多彩的,连食物也不例外。

  今年春天,阿米娜和丈夫塞尔瓦托重新装修了他们面积为650平方英尺(约60平方米)的房子,花了不少心思和力气才把房子装修成现在的样子。

  她的卧室色彩本来很明亮,只是缺少自然光。于是,她决定把卧室设计成“水晶洞”。阿米娜说:“没有自然光对于设计是一个大的挑战,看起来像个黑洞,于是我决定顺其自然,就把卧室设计成一个洞穴。”卧室的天花板上画的是一个彩色的洞口,其他的装饰由水晶、大理石、玛瑙点缀而成。床的一边有一个包包墙,墙上挂的包奇形怪状,有彩虹包、麒麟包、冰激凌包等,不一而足。

  彩虹元素如此浓郁的家看起来有点过于少女心,但是阿米娜的丈夫却很支持她的想法。她说:“我老公非常时尚,他很喜欢我的装饰,这些也让他觉得开心。”

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

夏威夷活火山上建小屋

世界奇特船屋盘点

NASA航天员大西洋海 ...

多彩盐湖入画来

中国男足的“黑色三 ...