野生动物喜剧摄影搞笑卖萌喜感十足
2017-07-10 10:12:39

  日前,2017年野生动物喜剧摄影大赛入围作品已公布,各类野生动物爆笑登场。此项赛事将幽默融入到摄影作品中,旨在唤起人们保护野生动物的意识。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月6日报道,日前,2017年野生动物喜剧摄影大赛入围作品已公布,各类野生动物爆笑登场。此项赛事将幽默融入到摄影作品中,旨在唤起人们保护野生动物的意识。

  今年入围的作品中,有在澳大利亚内陆“苦练功夫”的精明袋鼠,有似乎听到有趣八卦而瞠目结舌的呆萌象海豹,也有在高尔夫场地上随意大小便的狡猾狐狸。

  此外,一幅长颈鹿在肯尼亚漫步,用嘴完美“捕获”一架小型飞机的照片也着实令人捧腹。而另一幅作品则展现了一只猫头鹰从树枝上华丽地跌落,它的另外两个朋友却假装不知的滑稽场景。

  据悉,摄影师保罗·乔伊森·希克斯(Paul Joynson-Hicks)和汤姆·苏拉姆(Tom Sullam)设立该奖项是想通过展示幽默的照片为保护野生动物做贡献。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

探访西雅图飞机工厂

西藏那曲:大美色林错

千岛湖晨曦 美艳动人

西班牙庆祝奔牛节

超近距离拍摄世界最 ...