2017无人机摄影大赛获奖作品震撼出炉
2017-07-11 09:07:52

  社交网站Dronestagram近日公布了其与《国家地理》杂志联合主办的第四届无人机摄影大赛的获奖结果。本届比赛共收到航拍作品8000余件,分为自然、城市、人物和创意四个组别,由专业评审团选出获奖作品。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,社交网站Dronestagram近日公布了其与《国家地理》杂志联合主办的第四届无人机摄影大赛的获奖结果。本届比赛共收到航拍作品8000余件,分为自然、城市、人物和创意四个组别,由专业评审团选出获奖作品。

  杰罗姆·库斯亚尔(Jerome Courtial)荣获自然组比赛第一名,他的作品拍摄于法国普罗旺斯,记录了薰衣草丰收的场景,颜色绚烂,构图巧妙。卡林·斯坦(Calin Stan)和弗洛里安·勒杜(Florian Ledoux)分获自然组比赛的二、三名,卡林的作品展现了罗马尼亚丛林的壮阔,而弗洛里安的作品则让人们感受到格陵兰岛冬季的严寒。

  在城市组的比赛中,贝希尔·穆卡泽勒(Bachir Moukarzel)的作品获得了评委们的一致称赞,该作品展示了日落时分的迪拜,而10年前那里还是一片沙漠。阿列克谢·贡恰罗夫(Alexey Goncharov)获得第二名,他的作品展现了莫斯科高楼清洁工人工作的场景,这些工人看起来就像是在清洗整座城市。路易斯·萨瓜尔·多明戈(Luis Saguar Domingo)的作品《平和》荣获第三名。

  马丁·桑切斯(Martin Sanchez)和用户helios1412分获人物组的第一名和第二名,他们的作品构图简练,但不失意境。该组第三名由哈维尔·巴斯塔曼特(Javier Bustamante)获得,他的作品展示了西班牙坎塔布里亚小镇冬季捕熊的场景。

  在今年新开设的创意组比赛中,罗曼·高兰(Romain Gaillard)、卢克·贝尔(Luke Bell)和蒂博·勃里古(Thibault Beguet)分获一、二、三名。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

直击藏羚羊产仔

野生动物喜剧摄影喜 ...

探访西雅图飞机工厂

西藏那曲:大美色林错

千岛湖晨曦 美艳动人