英国飞行队驾驶古董飞机穿越北极
2017-07-11 10:11:23

  英国一支飞行团队驾驶3架古董飞机从苏格兰起飞,穿越北极,于6月30日到达加拿大,完成了一段长达10天的不可思议的旅行。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,6月20日,英国一支飞行团队驾驶3架古董飞机从苏格兰起飞,穿越北极,于6月30日到达加拿大,完成了一段长达10天的不可思议的旅行。

  这次旅行的领导者是英国著名摄影师蒂莫西·艾伦(Timothy Allen),他的代表作是BBC纪录片《人类星球》。在飞行途中,蒂莫西拍下了无数美丽的北极景观,包括壮观的冰川,荒芜的冻土地带,还有格陵兰岛上1947年被废弃的“二战”美军飞机场。

  这也是一段危机重重的旅程。蒂莫西谈到,旅行途中最大的危险就是冰冻。北极的低温会导致机翼和引擎结冰,这极有可能引起坠机事故。蒂莫西说:“这是我们最担心的事。一旦发现机翼上有冰形成,我们就得立刻降低飞行高度,飞到温度高一点的地方。”

  此次旅行的组织者Vintage Air Rally旨在使用古董飞机完成不可思议之旅。这次旅行使用的三架飞机分别是拥有65年机龄的Beech 18、一架简易组装的Vans RV8,以及一架1980 Saratoga。

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

2017无人机摄影大赛 ...

直击藏羚羊产仔

野生动物喜剧摄影喜 ...

探访西雅图飞机工厂

西藏那曲:大美色林错