英士兵慈善影赛展不为人知的军旅生活
2017-07-14 10:42:09

  近日,英国士兵慈善摄影比赛获奖系列作品在网上展出,这些照片不仅展示了英国军人严肃认真的军旅生活,还向人们展示了他们不为人知的私生活。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月12日报道,近日,英国士兵慈善摄影比赛获奖系列作品在网上展出,这些照片不仅展示了英国军人严肃认真的军旅生活,还向人们展示了他们不为人知的私生活。

  获奖作品包括了英国军人工作和娱乐的场景。其中有母亲拥抱在军队训练长达几个月后归来的儿子的情景,有士兵在雪地上拖拉着雪橇朝着南极进发的场景,还有军人跳伞和游行的军旅生活镜头。这些获奖作品将被制作成2018年的“士兵慈善日历”。

  其中,桑赫斯特皇家军事学院拍摄的一张黑白照片从100幅参赛照片中脱颖而出,赢得了此次摄影大赛的一等奖。照片中,一名士兵头戴装饰了稻草的钢盔,和同伴一起接受是否能成为合格陆军尉官的考验。只见他目光坚毅,神情认真,展现了一名军人的英姿。

  “士兵慈善”机构的总裁马丁·拉特利奇(Martin Rutledge)说:“我们举办的年度摄影大赛是支持者参与我们所做的慈善事业的好方法。它不仅讲述了一个伟大的故事,也让我们从不同的角度看到很多与军队相关的照片。由于我们收到的照片质量很高,评判这场比赛永远是一个艰难的决定,也是让我们慈善机构的内部和外部支持者们相聚在一起,进行友好辩论的一种有趣方式。”

分享到: 更多
来源:环球网   责任编辑:王杨
精彩精荐   更多>>

浙江杭州西湖边的松 ...

海边戏水 享受清凉

黄山现日出美景

德阳动物园小黑熊戏 ...

美国举行盛大泥浆节